Viral 

5 Fakta Thalasya, Penyanyi Berwajah bak Animasi

Agenbet99 Sebuah akun di Instagram, @thalasya_ membuat netizen heboh. Sang pemilik akun mengaku sebagai seorang wanita bernama Thalasya. Netizen pun sibuk membicarakan wajahnya yang bak animasi itu. Inilah 5 fakta Thalasya, penyanyi berwajah seperti animasi.Agen Bandarq

5 Fakta Thalasya, Penyanyi Berwajah bak Animasi

Di-follow banyak orang dalam waktu singkat

Thalasya pertama kali mengunggah foto pada 21 Oktober. Foto-foto yang diunggah Thalasya adalah seputar kegiatan sehari-harinya, seperti makan, berolahraga, berbelanja, dan lainnya.
Sampai saat berita ini diturunkan, akun Instagram @thalasya_ telah diikuti oleh 377 ribu followers. Jumlah like di semua unggahannya selalu mencapai ribuan

Merilis lagu

Siapa sangka Thalasya adalah seorang penyanyi? Melalui akun Instagramnya, Thalasya mengumumkan bahwa dirinya merilis lagu berjudul Be Happy. Dia telah merilis video lirik dari lagunya ini di Youtube. Lagu ini menggunakan bahasa Indonesia dan beraliran Electronic Dance Music (EDM).

Bertemu dengan banyak artis

Thalasya pun sering bertemu dan berfoto dengan banyak artis Indonesia. Sebut saja Raditya Dika, Gilang Dirga, Saykoji, hingga Andhika Pratama. Thalasya pun ikut menghadiri acara Jakarta Fashion Week pada 22 Oktober lalu. Dia pun mengunggah momen-momenya di Jakarta Fashion Week pada akun Instagramnya.

Dituduh meniru Lil Miquela

Wajah Thalasya yang sangat mulus dan cantik diyakini netizen sebagai hasil editan. Sebagian besar diantaranya bahkan menuduh Thalasya meniru Lil Miquela yang sempat terkenal beberapa waktu lalu.

Thalasya dan Miquela memang memiliki beberapa kesamaan. Pertama, dalam penampilan wajah mereka. Keduanya memiliki wajah yang sempurna dan terlihat seperti animasi. Kedua, Miquela juga telah merilis lagu perdananya pada awal Oktober 2018. Dalam lagu berjudul Hate Me ini, Lil Miquela berduet dengan Baauer, pencipta lagu Harlem Shake yang sempat viral beberapa tahun lalu.

Miquela pun pernah membuat gempar media sosial karena dia mengaku sebagai robot. Dan ternyata, tidak hanya Lil Miquela yang mengaku sebagai robot. Setidaknya ada dua akun Instagram dengan wajah seperti animasi lainnya yang sering muncul dalam unggahan Lil Miquela, @bermudaisbae dan @blawko22.

Memancing perhatian netizen

Kolom komentar unggahan Thalasya tak pernah sepi dari netizen. Bermacam-macam komentar diberikan oleh mereka. Mulai dari pujian, memberikan semangat, hingga kecurigaan. Bahkan Youtuber Edhozell pun berkomentar di unggahan Thalasya untuk mengajaknya berkolaborasi dalam sebuah video.

Beberapa komentar netizen dalam unggahan Thalasya:
@annisaicha501 tatapannya serem gtu dah
@lady_rosita_rose Bener bener kaya boneka Barbie
@oyylipp lucuuu bangett dehhh kamu @thalasya_ @thalasya sampe sampe itu filter 3D bisa nempel gitu di muka haha itu muka sama belakang kuping juga dah beda warna nya kalau mau ngedit biar di kira robot atau barbie mending belajar lagi deh jatoh nya malu haha
@kharismayuda_25 Ini emaknya ngidam apa si kak cantik bgt
@hannypernanda Bikin video pas qmu ngomong dong… Aq sakit kpla nih liat qmu

Related posts

Leave a Comment