Selebritis 

Kecewa Berat, Maria Ozawa Curhat Kronologi Dijebak Petugas Kantor Imigrasi

Hallo sahabat Agenbet99 berita paling populer hari ini, kali ini kita akan membahas mengenai rasa Kecewa Berat, Maria Ozawa Curhat Kronologi Dijebak Petugas Kantor Imigrasi,terkadang heran aja ya,memang petuganya yang kurang ajar atau maria ozawanya yang teralu sensitif ya ?.Agen bandarq Mantan bintang film ‘panas’ asal Jepang, Maria Ozawa baru saja mengalami sebuah kejadian kurang menyenangkan ketika sedang berada di Bali, Indonesia. Miyabi, begitu Ia akrab disapa sempat berurusan dengan beberapa petugas kantor imigrasi Bali selama berjam-jam, untuk hal yang sangat sepele dan tak masuk akal. Maria Ozawa Dijebak Petugas Kantor Imigrasi…

Read More
Selebritis 

Potret Persahabatan Barbie Nouva & Maria Ozawa, Sama-Sama Hot!

Hallo sahabat Agenbet99 berita paling populer hari ini, kali ini kita akan membahas mengenai Potret Persahabatan Barbie Nouva & Maria Ozawa, Sama-Sama Hot!,persahabatan mereka sangatlah akrab,kok bisa ya kenal dekat sama orang indonesia ?mari kita simak.Agen bandarq  Maria Ozawa a.k.a Miyabi belum lama ini bikin heboh lewat curhatannya pasca mengalami kejadian kurang mengenakkan di Bali. Ia dijebak oleh petugas kantor imigrasi. Nah kejadian itu berlangsung ketika Miyabi sedang menghadiri pesta ultah sahabatnya asal Indonesia, Barbie Nouva. Sedekat apa sih kira-kira mereka berdua? Yuk intip fotonya bareng-bareng.. Potret Persahabatan Barbie Nouva & Maria…

Read More
Selebritis 

Orang Indonesia Jahat, Maria Ozawa ‘Miyabi’ Kapok Datang Lagi

Hallo sahabat Agenbet99 berita paling populer hari ini, kali ini kita akan membahas mengenai Maria Ozawa yang mengatakan bahwa orang indonesia itu jahat,akhirnya diapun kapok untuk datang lagi ke indonesia.ya begitulah neng orang indonesia ini.Agen bandarq  Sebuah kejadian tak menyenangkan baru saja dialami oleh mantan bintang film panas populer asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi. Wanita berusia 32 tahun itu belum lama ini dijebak oleh para petugas kantor imigrasi Bali. Paspornya sempat diambil dan ditahan tanpa alasan yang jelas, sebelum akhirnya terkuak jika ternyata para petugas itu cuma ingin selfie bersama…

Read More
Selebritis 

Berita paling populer hari ini, Curhat Maria Ozawa Dilecehkan Oleh Imigrasi Denpasar

Hallo sahabat Agenbet99 berita paling populer hari ini, kali ini kita akan membahas mengenai Curhat Maria Ozawa Dilecehkan Oleh Imigrasi Denpasar,ya gimana gk merasa di kecewain coba,di ltanya ini itu di interogasi ini itu,tapi ujung ujungnya cuma mau minta foto bareng artis Jav yang satu ini,sungguh tidak sopan,yuk langsung saja kita simak.Agen bandarq  Maria Ozawa atau Miyabi baru melewati insiden tak mengenakan saat bertandang ke Bali, Selasa (6/11/2018). Maksud hati ingin menghadiri pesta ulang tahun salah satu sahabat, ia malah dituduh melakukan hal buruk oleh imigrasi Denpasar, Bali. Maria Ozawa Dilecehkan…

Read More
Viral 

Foto Bareng Maria Ozawa, Driver Ojol Ini Buat Kesal Netizen

Agenbet99 – Keuntungan menjadi driver ojol adalah sering bertemu secara tidak sengaja dengan orang-orang terkenal yang menggunakan jasa mereka. Bertemu dengan artis, driver ojol yang satu ini langsung meminta foto dan pamer ke grup kumpulan para ojek online. Sayangnya, unggahan si driver malah buat kesal netizen. Kenapa ya?Agen Bandarq Kisah ini diunggah oleh akun @dramaojol.id pada Rabu (31/10/2018). Akun Instagram ini juga mengunggah foto saat si driver berfoto dengan sosok terkenal ini. ”Hiya hiya hiya..” tulis caption @dramaojol.id. Dalam unggahan foto milik Donna Tonny di grup Majalah Gojek Driver &…

Read More